コメント

あんどれ
実家では緑茶かけてましたよ😊

R
お湯かけてますが本当は暖かい緑茶がいいです🍵
-
りん
そうなんですね!!
今度緑茶でもやってみます😁- 8月7日

退会ユーザー
永谷園は素に抹茶が入ってるからお湯で良いって回答してるんですよね😆
玄米茶とかかけると香ばしさがアップしてお茶でも美味しいです❤️

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
冬は緑茶、夏は麦茶かけて食べます🤣
あんどれ
実家では緑茶かけてましたよ😊
R
お湯かけてますが本当は暖かい緑茶がいいです🍵
りん
そうなんですね!!
今度緑茶でもやってみます😁
退会ユーザー
永谷園は素に抹茶が入ってるからお湯で良いって回答してるんですよね😆
玄米茶とかかけると香ばしさがアップしてお茶でも美味しいです❤️
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
冬は緑茶、夏は麦茶かけて食べます🤣
「お茶」に関する質問
1歳8ヶ月です 最近イヤイヤ期?の前兆なのか ギャーーー!!!!って甲高い声で泣き叫びます 気に入らなかったら全部嫌、 ご飯中もご飯の乗ったスプーン振り回して泣き叫ぶ、 お茶のコップが気に入らなかったら飲まないな…
水の味にも好みがあった。 娘がお水を上澄みをすする程度にしか飲んでくれず困っていました。 そんな中引越しをしたらキッチンの蛇口が変わり、それまで使用していた蛇口取り付け型の浄水器が非対応でした。 しかたなく…
たぶんそこまでしなくて良い、と言う声が圧倒的だと思いますが聞いてください💦 便秘で小児科にかかったときに最低1,000はミルクでもお茶でもいいのでとるようにと言われました。1,000近く飲むとうんちも柔らかくなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
緑茶なんですね😳!!
今度やってみようと思います🤤