※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

坂道が多い場所に住んでいる方へ。子乗せ電動自転車について教えてください。おすすめの乗り物や情報をお願いします。

以前も同じ内容を投稿しましたが、情報がたくさんほしいので再投稿させていただきます。返信はあとからさせてもらいます😣💦💓

坂道が多い場所に住んでる方、子乗せ電動自転車は何に乗られてますか??おすすめ等あれば教えてください。

コメント

3kids

パナのギュット乗ってます😊
私のってるやつはボタンで鍵の開け閉めできるので楽ちんです👌

坂道多いなら!と勧められました😌

ママリ

長男が2歳の時に購入したものなので数年前の型になりますが、PanasonicのギュットアニーズDXに乗っています🚲

漕ぎ出しのアシストが強くて後ろからグンと押されているような感覚なので最初はビックリしましたが、慣れると凄く楽です☺️
坂道の途中は緩くアシスト続けてくれるので登っている途中に急発進してバランスを崩すような事はなく、いい塩梅でアシストしてくれます🙆‍♀️💓笑

もう5年程乗っていますが、未だにバッテリーの持ちが良いのもお気に入りです🥰

たくあん

私はパナですが
ヤマハ、ブリヂストンのビッケか、この3個ならどれもそこまで変わらず良いと思いますよ!ちなみに前乗せタイプよりは後ろのやつで前がカゴのほうが荷物があった時に助かります。