※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これを買う予定なのですがシーツ皆さんならボックスタイプ買いますか?(…

これを買う予定なのですがシーツ皆さんならボックスタイプ買いますか?(ボックスだと連結マジックテープつけられないですよね💦)
どんなシーツ?ならいいと思いますか?
皆さんならどうしますか?

コメント

りー

280ですか?300ですか?

うちは敷パッドワイドファミリーサイズ(280)を使ってます。シングル3台なので両端10センチずつ空いちゃうので両端のマットレスにはそれぞれシングルの敷パッドつけてその上に大きいの付けてます。でも基本洗濯は1番上しかしません。バラバラより洗濯しやすくていいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300です!
    敷パット3まんやって300の敷ぱっともかえばいいですかね?💦

• 8月7日
  • りー

りー

300の敷パッド売ってるのみたことないので、シングル両端に280の敷パッドです!両端は二重になってます。シングル3つでもいいすがそうすると間に物が落ちると思います💦ただ毎日布団上げするならシングル3つのほうがいいと思います。敷パッドならつけた後に連結部分を止めれそうな気がします。

• 8月8日