子育て・グッズ 1歳の息子、今まで頻回授乳で授乳じゃないと寝ないって子なのですが、今… 1歳の息子、今まで頻回授乳で授乳じゃないと寝ないって子なのですが、今日いきなり飲もうとせず、ちょっと吸ってもすぐ離します😭 おいしくないのでしょうか?ちなみに生理はまだきていないのですが、生理がくるのでしょうか… 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 生理 1歳 息子 寝ない ♡♥︎♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mizu 生理が来る時は不味くなると言いますよね😂 あとは魚など食べた時も不味くなるらしいです!笑 8月8日 ♡♥︎♡ 昨日はたこ焼きを食べました! 魚になるのでしょうか😂 夜中の寝ぼけているときは飲むし、今日は昼と夜に少し飲んでくれましたが、笑って吸おうとしなかったり吸い始めてもすぐ離したりします😭 張って痛いです… 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
昨日はたこ焼きを食べました!
魚になるのでしょうか😂
夜中の寝ぼけているときは飲むし、今日は昼と夜に少し飲んでくれましたが、笑って吸おうとしなかったり吸い始めてもすぐ離したりします😭
張って痛いです…