※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターでRSやコロナにかかった話をよく聞きますか?娘を連れて行きたいが、感染が心配で行けていません。緊急事態宣言中で前回の解除後に再宣言が出て迷っています。

支援センターでRSやコロナにかかったという話はよく聞きますか?
娘を連れて行ってみたいと思っているのですが、感染が気になり行けていません🥺現在緊急事態宣言が出ている地域です。前回の宣言が解除されて行こうかどうしようか迷ってるうちにまた宣言が出てしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの地域では聞いたことないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね👀✨

• 8月7日

支援センターでのRSの感染は周りに2人います😢

子供たちはマスク出来ないから保育園でも流行るくらいなので、支援センターも同じかぁと思い私も行けてないです😭💦

関東ですが支援センターでコロナは聞かないですが、最近増えてきたので近くまで来てたら…と思うとちょっと怖いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RSの感染があったのですね😭感染力強いですもんね💦

私も関東です!よく行く薬局でも感染者出たみたいで不安です。病院の受け入れも厳しくなってきたし、極力体調崩さない方が良いですよね🥲早く安心して支援センターに連れて行ける日が来てほしいですね🥺

• 8月7日
ボンジュール

私の地域でもセンターでは流行ってなく。

またセンターは保育園また幼稚園のすぐ隣の建物にあるのですが、コロナの影響で園児との関わりをしなくなってるので、特に問題なく利用出来てます。

何にしても感染はするだろうと言う気持ちもありますが、家の中にずっと居るよりは良いと思って通ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってないんですね😳✨
    利用者が減ってれば感染リスクも減りますよね。
    そうなんですよね…家にずっといるのはつまらないだろうなぁと思います🥲

• 8月7日