妊活 排卵検査薬の結果が変動していますが、排卵するタイミングや2回排卵の可能性について知りたいです。海外の検査薬で陽性後の排卵タイミングも知りたいです。 排卵検査薬が昨夜陽性、今朝陰性、今陽性になりました。 これってこれから排卵するってことですかね?🤔 それとも、右と左で2回排卵してるとも考えられますか?? 海外のラッキーテストを使っているのですが、これは陽性後どのくらいで排卵になりますか?? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性が出て、陰性の日が排卵日かと思います☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 出来れば女の子欲しいんですが、はじめてのママリ🔰さんは娘さんのようですが、やはり排卵日前のタイミングでしたか?🥰 8月7日 はじめてのママリ🔰 特に産み分けとかはしてないのですが、今妊娠中の子は 排卵日2日前と排卵日当日のタイミングでしたよ🥰💓 不妊治療していたので間違い無いかと👌 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 私もあやかりたいです🥰 ありがとうございました♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
出来れば女の子欲しいんですが、はじめてのママリ🔰さんは娘さんのようですが、やはり排卵日前のタイミングでしたか?🥰
はじめてのママリ🔰
特に産み分けとかはしてないのですが、今妊娠中の子は
排卵日2日前と排卵日当日のタイミングでしたよ🥰💓
不妊治療していたので間違い無いかと👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もあやかりたいです🥰
ありがとうございました♡