一戸建て購入して後悔してる人っていますか?今購入を検討してるんですが…
一戸建て購入して後悔してる人っていますか?
今購入を検討してるんですが
メリットデメリット知りたいです。
- svkl❤︎
コメント
ママリ
外壁とか庭の維持管理が面倒です。
家賃=月々のローンではなく税金とか維持費もかかります。
分譲地が一斉に売れて一斉に経ったので、まぁ変わった人もいます、、
後悔の方が多いです😔
一戸建て購入して後悔してる人っていますか?
今購入を検討してるんですが
メリットデメリット知りたいです。
ママリ
外壁とか庭の維持管理が面倒です。
家賃=月々のローンではなく税金とか維持費もかかります。
分譲地が一斉に売れて一斉に経ったので、まぁ変わった人もいます、、
後悔の方が多いです😔
「住まい」に関する質問
11月に引っ越します。 もともと祖父母が住んでた家に住むので 祖父母が築きあげてきた交流?的なのは今後も続くのかなあ、と思ってます。 引っ越し後のご挨拶は必須かと思いますが どこまですればいいんでしょうか?…
先日下見も終え、正式に団地に今月引越しをします。 私の大きな仕事がやっと昨日終わり、 バダバタとして まだ娘には引っ越しのことは伝えていません、 抽選なので 引っ越しの可能性があることは 話していました。 場…
アパートの無断駐車について。 自分のアパートの前に2台停めれますが 今は車が1台しかないので1台のみ契約しております。 そのもう1つの駐車場に現在車が止まってます💦 21時頃には無かったです。 普通に不気味で気持ち…
住まい人気の質問ランキング
ママ
やはり、どこに居ても人ですよね😢