妊活 高温期9日目で体温が低いですか?妊娠検査薬は何日目に線が出ますか? 2人目妊活中です! 今回の妊活から基礎体温測り始めました! 高温期9日目だと思うんですが、高温期にしては体温低いですかね😣? 妊娠検査薬をフライングで使用する場合だいたい何日目くらいで線が出ますか🤔? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 高温期9日目 ゆ🌸mama(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗な2層のグラフだと思います🙂フライングは高温期10日目くらいで反応出ましたよ😄 8月7日 ゆ🌸mama 回答ありがとうございます🙇♀️! 10日目で出たんですね☺️ その時胃がムカムカするなどなにか症状とかありましたか🤔? 8月7日 はじめてのママリ🔰 症状は特に無くて、生理予定日過ぎてからは水っぽいオリモノが増えた気がしました😄 8月7日 ゆ🌸mama やっぱり妊娠するとおりもの増えるんですね🥺! 8月7日 はじめてのママリ🔰 サラサラのオリモノが増えましたね😯私も妊活中なのでお互い上手くいくといいですね🌷😌 8月7日 ゆ🌸mama なるほど🤔 私はなんだかずっと胃がムカムカしてて😓 そうなんですね👶🏻💕! お互い赤ちゃん授かれますように👶🏻🙏🏻💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️!
10日目で出たんですね☺️
その時胃がムカムカするなどなにか症状とかありましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
症状は特に無くて、生理予定日過ぎてからは水っぽいオリモノが増えた気がしました😄
ゆ🌸mama
やっぱり妊娠するとおりもの増えるんですね🥺!
はじめてのママリ🔰
サラサラのオリモノが増えましたね😯私も妊活中なのでお互い上手くいくといいですね🌷😌
ゆ🌸mama
なるほど🤔
私はなんだかずっと胃がムカムカしてて😓
そうなんですね👶🏻💕!
お互い赤ちゃん授かれますように👶🏻🙏🏻💓