※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日みたいに暑い日、3歳の子にアイスをあげるとしたらどんなアイスがいいですかね?

今日みたいに暑い日、3歳の子にアイスをあげるとしたらどんなアイスがいいですかね?

コメント

ma.

チューペットあげてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。スティックのチューブみたいなやつで、凍らせて半分にパキッと折るやつですよね? うちの地域ではチュッチュって言ってます笑。子どもにも安心して食べさせられる甘味料とか工夫されてるチューペットとかあるもんでしょうか?

• 8月7日
はじめてのママリ(28)

うちもチューペット、
もしくはパピコですかね😁💓
下の子と半分こもできるので経済的なのもあり、、笑

もも

この前シャトレーゼに行ったら、小分けのピノみたいな形のアイスで乳酸菌入りのヨーグルト味のものが売ってたのでそれをあげてます💕

Ⓜ︎

セブンに70円の袋に入ったイチゴのかき氷が売ってるんですが、それをお皿に入れて少しずつ食べさせたり、
あとはコープで果汁100%のチューペット売ってるのでそれを半分食べさせてます😊

はじめてのママリ🔰

ガリガリくん食べてます!