コメント
ママーリ
私もスリコ欲しいですー‼︎😭あとは無印が駅ビルにしかないのでぜひぜひイオンに、、と思ってます😂
あとパスタの五右衛門ですかね😆
はな
スリコいいですよね😆✨
フランフラン、アカチャンホンポ、バースデイとか欲しいです♪
欲しいお店がいっぱい😂
-
はじめてのママリ🔰
フランフラン、アカチャンホンポ、バースデイ、どれも欲しいですー❤️赤ちゃんのもの買うとしたら、ベビザラスか西松屋しかないですもんね😂もっと選択肢欲しいです💕
- 8月8日
ぽんちゃん
私も伊達のイオンに期待してしまってます(ノ∀`笑)
何気にBABYDOLLとかアカチャンホンポとかIKEAとかできて欲しいなって😁✌
Costcoもいいですね!
福島市の買い物スポット分からなすぎる💦(*^^*)😊🎶
-
はじめてのママリ🔰
伊達のイオン期待しちゃいますよね💕赤ちゃん用品とかお洋服もっと色々なお店で選びたいです😂
福島市私も引っ越してきてまだ買い物どこでしたらいいかわからず、あの店どこかなー?って探すと、お店自体が無いって事が多くて😅- 8月8日
-
ぽんちゃん
期待してます!出来たら即行かなきゃ!(ノ∀`笑)
ほんとに色々なところで選びたいけど、福島市中々ないのでネットか西松屋になっちゃう💦
お店自体ないっ!ってあたしも何回もありました😁✌- 8月9日
はじめてのママリ🔰
IKEA欲しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
IKEA欲しいですよね♡結構仙台からの配送も大変ですし💦ちょっとした雑貨も可愛いですよね😍
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
スリコ欲しいですよね‼︎出来ても良さそうなのに💦無印もわかりますー‼︎意外と駅って車だと行きにくいですよね🚗
スリコもあって、無印もイオンもあって、あっ、それならカルディとかもあると良いですよね😂
五右衛門も美味しいですよね❤️わかりますわかります!
コロナで県外行きにくいので、わざわざ仙台とか行かなくても買い物楽しめるようになりたいです♪
ママーリ
カルディいいですねー‼︎福島市ってほんとお店ないですよね😅💦なんかDAISOが無駄にありすぎる気がします、、ひとつくらいスリコにして欲しい…🤣
県外行きにくいですよね、、COSTCO行きたいのにずーっと行けて無いです😭
COSTCOのついでにIKEAとかフライングタイガーとかもあったら楽しいかもですね😆
なんか欲しいお店どんどん出てきます、、笑