※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

21時ごろ気づいたのですが、3coinsのアイススティックを5歳の娘がカミカ…

21時ごろ気づいたのですが、
3coinsのアイススティックを
5歳の娘がカミカミしていて
穴が空いており、中身が半分になっていました。
中身は水と記載ありますが
目に入った時はよくすすぐと記載あり
安全ではない?と心配です💦
特に症状はなくそのまま寝室へ行きましたが
寝ている時に何かあったらどうしよう。
皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリン🔰

今は様子見しますが翌日即スリコに問い合わせします!
もし今晩変なことがあればすぐ♯8000か#7119に電話して相談、救急にかかる時はそのアイススティック(内容物とか書いてる袋?紙?)を持参して受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    確認すると10時からとはなっていますが大変つながりにくいとあり、つながるのかな、、と😭
    外装は捨ててしまっているので受信した際などはオンラインショッピングの情報を伝えようと思います。

• 40分前
ゆか

それは焦りますね💧
水といっても、衛生的に飲める水にはしてないということかなと‥
目に入った時は、と言うのも細菌感染の恐れがあるのだと思います。

♯7119に相談しますが、胃洗浄するようなことにはならなそうなので、お腹を壊すくらいかもしれないです‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうですよね。そもそもしょくひんじゃないですしね。
    一応水ではあるので様子見でいいものか、そういう相談機関に連絡すべきか迷います

• 40分前