妊娠・出産 さっき本当に一瞬、下腹部から恥骨にかけてズキーンというか、キーンと… さっき本当に一瞬、下腹部から恥骨にかけてズキーンというか、キーンとした痛みがあったんですが赤ちゃん大丈夫でしょうか? 妊娠後期に近くなるとよくある事だったりしますか?🥲 ちなみに、胎動もあるし今のところ出血はないです! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 夫 ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ うちもたまーになりますよ😂 8月7日 ママリ そうなんですね😂 異常じゃなさそうで安心しました😂 ありがとうございます🌷 8月7日 退会ユーザー 後期にありました!ズキーンとくると脚に力がはいらなくて立てないいくらい痛かったです😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
異常じゃなさそうで安心しました😂
ありがとうございます🌷