ママリ🐤
私は積み木を2人でできるように買い足して数を増やしました😃
どうしてもなければ貯金しておいていずれ欲しいものができたときに買ってあげるか、習い事などに使ってあげるという手もあると思います。
このご時世でなければお出かけとか旅行もいいと思うんですけどね💦
ママリ🐤
私は積み木を2人でできるように買い足して数を増やしました😃
どうしてもなければ貯金しておいていずれ欲しいものができたときに買ってあげるか、習い事などに使ってあげるという手もあると思います。
このご時世でなければお出かけとか旅行もいいと思うんですけどね💦
「2人目」に関する質問
2人目産んでからインドアが加速している🙂 それが良い悪いじゃないけど🙂 久しぶりにアクティブな友達と話して、私は1ヶ月友達に会わなくても平気って言う話をしたらドン引いていた😂 インドア仲間の皆さん、別に平気です…
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント