妊娠・出産 脇腹がビクビク痙攣みたいになるのも胎動の動きとしてありますよね…?🤔 脇腹がビクビク痙攣みたいになるのも胎動の動きとしてありますよね…?🤔 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 胎動 ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました!おしっこしてるらしいですよね👶🏻💦笑 8月7日 ママリ おしっこなんですか!!🤣 なんかお腹の真ん中ら辺より、両脇腹で胎動感じる事の方が多くて、もしかして胎動じゃなくて自分のお腹の痙攣なのかと不安になってしまって😭 8月7日 退会ユーザー おしっこしたあとの身震いらしいです😂💓笑 きっと大丈夫ですよ🥰 8月7日 ママリ そうなんですか!可愛いですね🤣♡ 安心しました!ありがとうございます☺️🌷 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしっこなんですか!!🤣
なんかお腹の真ん中ら辺より、両脇腹で胎動感じる事の方が多くて、もしかして胎動じゃなくて自分のお腹の痙攣なのかと不安になってしまって😭
退会ユーザー
おしっこしたあとの身震いらしいです😂💓笑
きっと大丈夫ですよ🥰
ママリ
そうなんですか!可愛いですね🤣♡
安心しました!ありがとうございます☺️🌷