コメント
はじめてのママリ🔰
マツエクはしてませんでしたが、ネイルは毎月必ず行ってました。働いてなかったですけど、ネイルなしは無理だったので…😂
たろママ
ネイルはまだ下の子小さくて再開してないですが、マツエクや美容にお金かけたいのもあって仕事辞められないです😂
でも、お仕事してなくてもマツエクやネイルを楽しんでる方もいますよ💕
安いとこ見つけて少しご褒美しても良いと思います☺️
-
ねねちゃ
ほんとですよね〜😥
仕事してないと、なんか使えるお金も限られて肩身狭いなーって思って、下の子が産まれたら2、3ヶ月したらアルバイトはじめようと思ってます✌️- 8月7日
退会ユーザー
そらそーですよね!働いてる特権、もしくは旦那さんが超稼いでるとか実家が大金持ちとか?!笑 でもやっぱ自分のことは自分の稼いだお金で使いたいって思っちゃいますね😄
といってもわたし、仕事してるしまだ出産前のくせに美容手抜きしすぎてるので
こりゃ本人のやる気次第ですね…反省😅😅😅
りょん
専業主婦ですが、冬の期間限定でネイルしてました!
爪が割れてストレスだから3ヶ月間だけ!と言う約束で🤣
じゃがびー
確かにそれはありますよね。
働いてない時は、少しの贅沢も我慢して。。働きはじめたら、働いてるからいいかなって感覚になります。
ノア
マツエクもネイルも子供が昼寝したすきにセルフで済ませてます😂🔅
ねねちゃ
いいですよね、見ていてこちらもかわいいなーって引き込まれます😭😭うらやましい…。
なぜか😅💧娘と出産準備金にまわってしまいます💸
はじめてのママリ🔰
ご自身の貯金はないですか?私はそこから使ったりしてました😂
ねねちゃ
もう、かれこれ5年は働いてなくて、ほとんどなくなってしまいました😭😭😅
だめですね、たくさん貯金しておかないと💧