※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
住まい

中古物件を購入予定ですが、内覧時に住人がタバコを吸っていたため、レンジフードの交換が必要でしょうか。臭いが残っている気がします。

中古物件を購入考えています。内覧した時に住人がレンジフードの所でタバコを吸っていたのが気になります。
交換した方が良いですよね??臭いが残ってますよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

中古物件を買うときは基本、リフォームすると言われました!
うちも中古買いましたが、水回りから壁まで全てかえましたよ!

• まー

まー

やっぱり全部変えた方が良いですよね💦
    新品だとこの先ずっと使えますしね☺️

• 8月7日
たぬきち

内覧してる人がいるのに、タバコを吸うって行為が非常識だと思います…

そんな人からはどんないい物件でも買いたくはないですが、レンジフードだけではなく他の部分も細かくチェックした方が良さそうですね😭

ある程度綺麗にしたり、入れ替えしたりでの引渡しだとは思いますが…

• まー

まー

確かにそれは思いました!えっ売りに出す気あるの?って思いました😂
    なので喫煙室なのでと言って値引きをしてもらおうと思います😅
    まだ引っ越ししていないので、空室になってから要チェックしてみます😣

• 8月7日