コメント

あーか
安田大サーカスの団長がそれだったと思います💡
副反応の熱だと思ってたらコロナ陽性だったから、打つ前にかかってたみたいです!
あーか
安田大サーカスの団長がそれだったと思います💡
副反応の熱だと思ってたらコロナ陽性だったから、打つ前にかかってたみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
夫、30代、数年前から健康診断で貧血を指摘されるようになりました。 最初は経過観察程度でしたがここ1-2年はヘモグロビン12前後で要精査になりました。 血液内科を受診しても原因はわからず。 鉄は正常、ややビタミ…
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治らずです。 逆流性食道炎かな?と思ったりしましたが胃液が逆流してくる感じは無く、吐いた時のみ胃液の酸っぱ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですか!😵💫
どんな感じでしたっけ?💦💦
あーか
熱が出たりとかだったと思います💡
ググッたら出てくると思います!
はじめのママリ🔰
それくらいで済むならよかった😭旦那がアナフィラキシーで死ぬとか言うし怖くて怖くて😔
あーか
アナフィラキシー起こすとすれば、コロナにかかってたからではなく、そもそもワクチンに対してのアレルギー反応なので、コロナにかかってるかかってないは関係ないです!
はじめのママリ🔰
そうなんですねー😭
ここで相談して良かった😢
もし今コロナやったとしても熱くらいなら頑張ろうと思います😭😭😭
あーか
怖がらせる訳では無いですが、副反応も色々ですし、実際ワクチンで亡くなってる方もいますし、コロナにかかって重症化する若者も増えているので、必ずしも❝熱くらい❞で…とは言えないので、そこは心に留めておいた方が良いかなと思います💦
コロナの高熱って若い人でも辛いみたいですし、肺炎おこすと大人でも辛いですから💦
はじめのママリ🔰
そうですね😵💫
あまりモデルナで亡くなったひとは少ないので少し安心してしまいました💦
でも打つしかないし...😢😔
あーか
モデルナは副反応が気になりますよね💦
モデルナアームとか凄いですし💦
ほんとワクチンも悩みどころですよね…
うちの地域は全然私たち世代に回ってきてないので、打てる段階にいらっしゃるの羨ましいです🥺
はじめのママリ🔰
そうなんですよね😔とりあえず命さえあればと思ってます😢
私も地域ではまだまだ回ってこなくて職域で何とかって感じで😩そんな時に風邪やし怖くて怖くて😓
順番がきたら打つ予定ですか??
あーか
風邪ひく度にひやひやしますよね💦
順番来たら打つ方向で考えてます💡
はじめのママリ🔰
そーなんですよー😭
今回は娘→息子→私と
風邪ひいたのでコロナでは
ないかなあとは思ってるんですけどね😢😢
打つ人打たない人結構
別れますよね💦💦