はな
私は緊急帝王切開になり、その時に筋腫が見つかり、ついでに取ってもらいました🙋♀️
入院日数は通常の帝王切開の方と変わらずでした😊
あの術後のしんどい経験は何度もしたくないので、ついでに取ってもらえてよかったと思ってます😂

しおり
わたしも緊急帝王切開でしたが、筋腫を取ってもらいました。ただ、筋腫にも種類があるらしく、子宮の筋肉に埋まっている筋腫はリスクが大きいから取らなかったよと言われました。壁にくっついてる筋腫は取ってもらいました😊
はな
私は緊急帝王切開になり、その時に筋腫が見つかり、ついでに取ってもらいました🙋♀️
入院日数は通常の帝王切開の方と変わらずでした😊
あの術後のしんどい経験は何度もしたくないので、ついでに取ってもらえてよかったと思ってます😂
しおり
わたしも緊急帝王切開でしたが、筋腫を取ってもらいました。ただ、筋腫にも種類があるらしく、子宮の筋肉に埋まっている筋腫はリスクが大きいから取らなかったよと言われました。壁にくっついてる筋腫は取ってもらいました😊
「25w6d」に関する質問
妊娠25w6dです。 夜中お腹の痛みが強く全然寝れませんでした。 初めて強い張りを感じました。 ただ、週数的に円靭帯痛や胎動もかなり激しかったのでそれが原因なのかなとも思うのですが皆様は寝れないほどの円靭帯痛や胎…
25w6dです。 なかなか性別が確定せず🥺 前回、前々回と女の子の可能性が高いと言われて 今回も同じことを言われました。 今日見た感じでは7割女の子との事で わたしも女の子だと思ってるのですが、 まだ変わる可能性あるの…
現在25w6dの初マタです。 3日前の夜からおへその左横あたりを中心に固くなり、お腹が盛り上がり、それに伴い痛みも生理痛のような、中からぐーっと押されるような、痛みが30〜40秒続き、少しおさまったかと思うとまた5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント