※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐔🐮🐷
雑談・つぶやき

妊娠中から愛用しているマタニティショーツが劣化してきたため、新しい下着を購入したいが、マタニティショーツを卒業するのは恥ずかしいと感じています。おしゃれな下着を何年も買っていないことを悩んでいます。

妊娠中から愛用しているマタニティショーツがくたくたになってきた😂新しいの買いたいけどさすがにもうマタニティショーツはやばいよな、、😂でも履き心地抜群で最高なんだよなぁ💯
おしゃれで可愛い下着なんてもう何年買ってないんだろうか😂😂

コメント

ウサビッチ

インスタのとある人の投稿で
貧乏性あるある1番は下着クタクタとありました🤣🤣🤣🤣

まさにわたしのことだ、、と🤣🤣
誰にも見られないし履き心地いいし、、🤣🤣🤣

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

コメントありがとうございます!
    そして私のことでもあります😂下着はくたくたになるまで使う派です🙋笑
    そうなんですよ!誰もパンツなんて見ないし別にいいじゃん!って感じですよね😂😂

• 8月7日

ユニクロのシームレスパンツおすすめですよ😳😳

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

コメントありがとうございます!
    おお!アプリで見てみました😍評価もいい感じなので買ってみようと思います😆マタニティショーツより全然いいですね😂!

• 8月7日

退会ユーザー

マタニティー用品って結構高くないですか?☺️💦
    なのでわたしはなるべく普通の服や下着を大きめで買ってます🤣🤣

• 8月7日
  • 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

分かります!高いですよね😂
    とりあえず妊娠前の体重と体型に戻ればいい話なんですが、全く戻る気配がしません😂

• 8月7日