コメント

ささママ
私は今思えばそのような感じがあって、36w3dの夜中に破水からの即陣痛、病院着いたらすでに頭見えててあっという間に生まれてきました!
分娩近づいているかもしれないです!!

はじめて育児
私もチクチクあります!
35週です!
ちなみに膣の方でもチクチクします🧐
-
はじめてのママリ🔰
近いんですかね🤔
- 8月8日
ささママ
私は今思えばそのような感じがあって、36w3dの夜中に破水からの即陣痛、病院着いたらすでに頭見えててあっという間に生まれてきました!
分娩近づいているかもしれないです!!
はじめて育児
私もチクチクあります!
35週です!
ちなみに膣の方でもチクチクします🧐
はじめてのママリ🔰
近いんですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
35w5d2人目妊娠中です! 35w入ってからお股?膣あたりがツーンだったり チクチク痛みます🥺💦 横になっていても痛んだり、胎動なくても痛んだり これは頸管長短くなってるんですかね😭?? 1人目に無かったことだったので…
初マタです 今36w1dになりました(´∀`) 前駆陣痛ってどんな感じですか? 子宮あたりが痛む感じですか? すぐ治まりますか? チクチクチクぐらいですか? 前駆陣痛が来てるのか来てないかまだはっきりとわかってないので教…
32w5dから35w2dまで切迫早産で入院していて まだウテメリンの飲み薬を飲んでいます。 昨日(36w1d)の検診で子宮口が2センチ開いてました。 たまに子宮口なのか 膣がズキンと言うか チクチクするというか刺されたような痛…
現在36w2d👶 前回の検診(35w5d)で推定体重が3200gを超えました。 今までも常に成長曲線から上にはみ出ており、先生からは大きいね〜と毎度言われてました😅 推定体重なのである程度の誤差はあるのは承知ですが、 このまま予…
たまに子宮が大きくなる痛みなのか、すこしちくちくと痛むときがありますが、ほとんどの日は痛みもありません。つわりもなく心配になります。5w4dです。5w0d胎嚢確認済ですが、赤ちゃんがちゃんと生きているか心配になり…
妊娠6w6dの今日心拍確認できました😭 5月に6wで流産しているため凄く嬉しい反面9wの壁が不安です。 先生は元気で順調ですよって言って心拍の音も聞けました。たまに下腹部がチクチク痛む時がありますが大丈夫なのでしょう…
妊娠超初期症状について 現在3w4dで今朝から頭痛と吐き気が続いています。 妊娠超初期症状があった方、頭痛や吐き気はこれくらいの時期からありましたか?また先週あたりから下腹部がチクチクと痛む様子もありました。(現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういうことなんですかね?チクチクが増えてきてて、初めての感覚です🤣