コメント
はじめてのママリ
はあ😮💨うちの娘もそんな感じだったのでお気持ち察します・・・
昼寝はするのに夜全然寝てくれないので昼寝させないほうがいいのでは?と思ったのですがどうやら関係ないようです🤣
寝る子もいれば寝ない子もいるので・・・新生児は特にその子のスタイルに付き合うしかなさそうですね。。
うちの娘も夜はミルクでしたが深夜に謎に手足の運動してて絶句しました爆笑
アドバイスとすれば、添い乳めっちゃ便利です!笑
ミルクをあげて寝ないようなら添い乳して寝かすこともありました!あとはもう抱っこですね😢
つぐと🔰
あんまりにも寝てくれないときは、抱っこ紐で抱っこして歩いてました。
30分くらいで寝てましたよ。
-
みー
抱っこ紐買ったまま1度も使ってなかったので使ってみようと思います😌!!
ありがとうございます😊- 8月7日
退会ユーザー
魔の3週目ですかね‥
娘もそれくらいの時、全く寝ませんでした。しかもギャン泣き‥まじで寝ないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
賛否両論あるかもですが、私はスワドルアップ買って着せて寝かし付けてました💦
あとは時間が解決してくれました‥
メンタルリープとか検索しまくって自分のメンタル保ってました。
あと、ここでもよく相談してました😂
解決にならなくてすみません。
少しでも眠れる日が早く来ますように‥
-
みー
スワドルアップあるんですが、着せるとギャン泣きされて😫😫慣れればいけますかね、、??
もう今だけだと割り切って
頑張るしかないですよね笑
ありがとうございます😊- 8月8日
-
退会ユーザー
それは失礼しました!
うちの子はこの月齢だからかもですが、このアプリの水流の音を流しながら寝かしつけると寝始めます😂
知ってたら&効果なかったらごめんなさい🙇♀️- 8月8日
-
みー
こんなアプリあるんですね🤭😃
掃除機の音で寝てたことあるので使ってみます!!!
ありがとうございます😭💕💕- 8月8日
みー
私も昼寝させない方がいいのかと思いました!違うのですね、、、。
添い乳がなかなかうまくできなくて😭😭がんばって練習します!!
ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ
難しいですよね😅押し付けても窒息したらどうしようとか思っちゃって笑
楽な方法見つかるといいですね🙂