コメント
🧸𖤣𖥧
24時間付けっぱなしです💡
最近朝から暑いですし😵
退会ユーザー
この時間もつけてますよー!
私以外みんな暑がりなのでほぼ24時間つけっぱです🤣
-
ゆっこチョコ
付けっぱなしだと、足がだるくなるんです😑設定温度で調整するしかないですよねぇ💨
- 8月7日
-
退会ユーザー
そうですね💭
あとはサーキュレーター活用するといいですよ🙌- 8月7日
退会ユーザー
寝るときは冷房ではなく除湿にするのがいいとテレビで言ってました🙂
-
ゆっこチョコ
除湿ですか!?ありがとうございます。
今晩やってみます😃- 8月7日
はじめてのママリ🔰
夏場、うちのエアコンがついてない時間帯は朝方~昼まで(暑いときは朝10時頃まで)くらいです💦
でないと動き回ってて汗がとまらないので💦😢温度を高めに設定や、微風、風向きを調節当たらない向きにするなどしてみるといいかもです☺️
あとは、テレビで見たんですが
温度調節しても寒いなどある時は窓を数センチ開けてクーラー入れたままだと外の空気と混ざって良い感じの温度になるよって📺️みたことありますよ(*^^*)
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
だいたいうちも、エアコンがついてない時間帯は、明け方から朝10時くらいまでです😊昔と違って、暑いですよね😨
微風やってみます🥰‼️
テレビ情報ありがとうございます😊
窓を数センチ開ける!なんか、冷気が逃げるから勿体ない気もしますが(笑)、やってみます💖- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
年々暑さが増してますもんね💦
ですです、微風おすすめです😃
つけたり消したりすると電気代よけいかかりますもんね💦😭😢
他にできる冷房対策としては、
手首、首、足首の3点を重点的に温めることかなぁ~と🤔思います😊- 8月9日
ゆっこチョコ
付けっぱなしだと、足がだるくなるので、明け方はエアコン消してます。でも、消した瞬間から暑いし、、、設定温度で調整するしかないですね🙁