雑談・つぶやき はぁー( -。-) =3夫婦関係も子育ても疲れちゃったため息しか出ないし笑… はぁー( -。-) =3 夫婦関係も子育ても疲れちゃった ため息しか出ないし笑えない 笑いたくもない 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 子育て 夫婦関係 ままり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ガラピコぷー わかります(´;ω;`) 疲れてなにもする気ないです 8月7日 ままり 子どもにニコッてされても笑顔で返してあげられないことも出てきちゃいました😞 夫からの理解もあまりなく産後うつになりそうです😓 8月7日 ガラピコぷー うちも夫の理解がなくて 毎日毎日何のために生きてるんやろて感じです😭 8月7日 ままり 夫の理解がないのって辛いですよね。誰の子どもだよって思います😭 8月7日
ままり
子どもにニコッてされても笑顔で返してあげられないことも出てきちゃいました😞
夫からの理解もあまりなく産後うつになりそうです😓
ガラピコぷー
うちも夫の理解がなくて 毎日毎日何のために生きてるんやろて感じです😭
ままり
夫の理解がないのって辛いですよね。誰の子どもだよって思います😭