コメント
ゆでたまご
想像して笑っちゃいましたwwww
フフンッて声まで出ちゃいましたwwwww
ゆでたまご
想像して笑っちゃいましたwwww
フフンッて声まで出ちゃいましたwwwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな本当に良い笑顔。 旦那が浮気(+α)なんかしなければ、離婚して、この子達を引き離すこともしなかったかもしれないのに… っ…
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです 子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって…
共感していただける方いますか?(批判はいらないです) ブランコに乗りたい我が子、公園が空いていたり、すごく混んでいたりするならいいんですが、公園もあまり混んでいないけど、ブランコを誰かが使っている時、気まず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
笑って頂けて嬉しいです😂💓
めめさんのコメント見て私もまた思い出して( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなっちゃいました😂😂ww
あんなに必死に耳くそ止めてる人初めて見ました🤪🤣www
ゆでたまご
久しぶりに文字だけで声出して笑いました🤣🤣
耳くそに対しての愛が凄いのと、その後の謎の報告がもう意味わからなすぎてヤバいですwwwww
どんな夢を見てたんですかねwww
ゴンザレス
そんなに笑って頂けたなんて🤣🤣💓笑 ちょっと主人見直しました🤪www
どんだけ耳くそ大事やねんwって話ですよね😂w そこから辛さ100倍のカレーパンに繋がる謎www
主人にこんなん言うてたでーって言ったら自分で爆笑してました🤣www ちょっと夢覗いてみたいですよね🤣笑