雑談・つぶやき 主人が寝言で「行かないでおくれ!耳くそっ!」と叫び、その後冷静に晩御飯の話をしたことが面白いです。 主人が寝言で 行かないでおくれ!耳くそっ!!! って絶叫した後にすんごい冷静な声で 今日の晩御飯はカレーパンでした。 辛さ100倍です。口が痛くなりました。 って言ってて テンションの振り幅酷い&意味分からなすぎて笑える🤣🤣🤣wwww 必死に耳くそどっか行くの止めてたの気になるww 最終更新:2021年8月7日 お気に入り パン 寝言 主人 ゴンザレス(7歳) コメント ゆでたまご 想像して笑っちゃいましたwwww フフンッて声まで出ちゃいましたwwwww 8月7日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ 笑って頂けて嬉しいです😂💓 めめさんのコメント見て私もまた思い出して( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなっちゃいました😂😂ww あんなに必死に耳くそ止めてる人初めて見ました🤪🤣www 8月7日 ゆでたまご 久しぶりに文字だけで声出して笑いました🤣🤣 耳くそに対しての愛が凄いのと、その後の謎の報告がもう意味わからなすぎてヤバいですwwwww どんな夢を見てたんですかねwww 8月7日 ゴンザレス そんなに笑って頂けたなんて🤣🤣💓笑 ちょっと主人見直しました🤪www どんだけ耳くそ大事やねんwって話ですよね😂w そこから辛さ100倍のカレーパンに繋がる謎www 主人にこんなん言うてたでーって言ったら自分で爆笑してました🤣www ちょっと夢覗いてみたいですよね🤣笑 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
笑って頂けて嬉しいです😂💓
めめさんのコメント見て私もまた思い出して( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなっちゃいました😂😂ww
あんなに必死に耳くそ止めてる人初めて見ました🤪🤣www
ゆでたまご
久しぶりに文字だけで声出して笑いました🤣🤣
耳くそに対しての愛が凄いのと、その後の謎の報告がもう意味わからなすぎてヤバいですwwwww
どんな夢を見てたんですかねwww
ゴンザレス
そんなに笑って頂けたなんて🤣🤣💓笑 ちょっと主人見直しました🤪www
どんだけ耳くそ大事やねんwって話ですよね😂w そこから辛さ100倍のカレーパンに繋がる謎www
主人にこんなん言うてたでーって言ったら自分で爆笑してました🤣www ちょっと夢覗いてみたいですよね🤣笑