コメント

aki
私自身ではないですが、職場の店長がまさにその流れで店長になってます!
元々仕事が早い人ですが、時短勤務にも関わらずほぼ毎日早出の残業。小学生のお子さんがいて児童クラブのお迎えギリギリで退社するか、実家、義実家のサポートでなんとかなってるって感じのようです💦
残業、休日出勤、持ち帰り業務ってなるとこなせてないになるんですかねぇ…😥
aki
私自身ではないですが、職場の店長がまさにその流れで店長になってます!
元々仕事が早い人ですが、時短勤務にも関わらずほぼ毎日早出の残業。小学生のお子さんがいて児童クラブのお迎えギリギリで退社するか、実家、義実家のサポートでなんとかなってるって感じのようです💦
残業、休日出勤、持ち帰り業務ってなるとこなせてないになるんですかねぇ…😥
「正社員」に関する質問
心狭くてすみません😂 生理前でちょっとしたことでもモヤってしまうことも含めご了承ください🙇そして批判などはなしでお願いします。 会社でのこと。私は転職したので3年目になります。会社は300人以上はいますが、私がい…
パートで働いていますが扶養の関係で制限してます。もっと稼ぎたいんですが、やっぱり正社員になりたいです。 頼れる人がいないなか、資格もない自分が 子供二人いる状態で正社員にはなれますでしょうか… 年齢は30になり…
愛教大附属小学校受験について。 来年愛知県に引越しをします。 のびのびした学校、いじめなどなさそうなので受験を考えても良いのでは?と思っています。 娘はお友達がいないわけではないですが、人見知りが強く少しコミ…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます😊
単純に時間が足らないですよね。