コメント
aki
私自身ではないですが、職場の店長がまさにその流れで店長になってます!
元々仕事が早い人ですが、時短勤務にも関わらずほぼ毎日早出の残業。小学生のお子さんがいて児童クラブのお迎えギリギリで退社するか、実家、義実家のサポートでなんとかなってるって感じのようです💦
残業、休日出勤、持ち帰り業務ってなるとこなせてないになるんですかねぇ…😥
aki
私自身ではないですが、職場の店長がまさにその流れで店長になってます!
元々仕事が早い人ですが、時短勤務にも関わらずほぼ毎日早出の残業。小学生のお子さんがいて児童クラブのお迎えギリギリで退社するか、実家、義実家のサポートでなんとかなってるって感じのようです💦
残業、休日出勤、持ち帰り業務ってなるとこなせてないになるんですかねぇ…😥
「正社員」に関する質問
第二子育休手当てについて 2020,4 入職 2022,3切迫による休職 2022,5産休開始 2022,6第一子出産 2024,5復職 2025,4産休開始 2025,5第二子出産予定 第一子の育休を約2年間とっていて、かつ、復職してから一年以内に産休…
収入約38万くらいでボーナスなし。 離婚すると養育費いくら貰えますか? またシングルになるとパートと正社員どちらがいいですか? 何か手当などありましたら詳しく教えてください。
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます😊
単純に時間が足らないですよね。