コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
最初はカラーボックスに引き出しを作って入れてましたがつかまり立ちをし始めたらひっくり返すのでタンスに詰め込んでます!
そぅ♡たぁ♡ママ
最初はカラーボックスに引き出しを作って入れてましたがつかまり立ちをし始めたらひっくり返すのでタンスに詰め込んでます!
「写真」に関する質問
園の発表会がありました。 園の少し大きめの部屋でお遊戯会みたいな発表会です。 ☆組が先に発表会をやって、終わったら♡組、のように入れ替え制でやりました。 発表会の翌日と2日後にはクラスの半分が体調不良、インフル…
明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり、衣装用意して楽しみにしてたのに、上の子が朝方さっき発熱40度😮💨 先週5日間くらい40度以上の発熱が夜中だけあって、血液検査して細菌感染?とかで…
ストーカー被害や脅迫などで 警察に相談したことある方いますか? 学生時代に仲良かった異性の友人から 離婚したあと、体の写真を送ってとか 自撮りを送ってとかそういうラインがきます。 初めは昔の写真見してよ!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘)
コメントありがとうございます!
つかまり立ちしたらひっくり返されるんですか(´;ω;`)
タンスとか本当に必要なりますね(´⊙ω⊙`)
そぅ♡たぁ♡ママ
カラーボックスに箱つけるとひっくり返されますよ(´;ω;`)
1人でもタンス足りないです😂
(˘ω˘)
ひっくり返されるのは勘弁ですね(´;ω;`)笑
大きいタンスでも買おうかな…笑
そぅ♡たぁ♡ママ
我が家は6段でも足りません😂
2段新生児用にしてるのもありますが……
(˘ω˘)
6段でも足りないのですか(´;ω;`)
子供用品ってすぐたまりますもんねฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
片付けが大変そぉです(´⊙ω⊙`)