※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が激しくて眠れない。計画無痛分娩予定で早く会いたい。旦那は寝ているのに私だけ眠れない。もう少しで赤ちゃんに会えるから頑張る。

胎動が激しすぎて寝れない🥺🥺
月曜日から計画無痛分娩予定だから、月曜日までお腹にいてね〜って毎日ゆってます😌元気なのはいいけど寝たい、、、と正直な気持ち。隣で旦那が寝てるといいな~なんで私だけって毎日病みます😢あと少しで天使に会えるから頑張るんだ!!!!!

胎動痛い😔😔⚡️

コメント

みー

産まれちゃったらその感覚めちゃくちゃ懐かしくなりますよ 当事者の時は、辛かったのに、いまもなっては、もう一度お腹に入ってって思います😊

出産頑張ってくださいね!
私は和痛で誘発で産みました😊
和痛なので痛みは結構あったけど、初めての出産はもうすぐ子供に会えるって気持ちでめっちゃ楽しかったです!

出産楽しんでくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍
    そうですよね!!!!
    もう既に痛い!!!って叫びつつもそろそろ終わりかーーーと。。寂しくなる時あります😢

和痛で誘発分娩時間どのくらいでしたか??🥰
    早く赤ちゃんに会いたいです!頑張ります🌸

• 8月7日
  • みー

みー

13日の夜にバルーン入れて14日朝から点滴で誘発初めて1日陣痛なったけど、点滴やめたらとまって夜にまた更に大きいバルーンいれて、15日朝に手で破水して9時から本陣痛はじまって16時に産まれました🙆🏼‍♀️

ネット検索したらダメですよ🙅‍♀️
    痛いとかいろいろ書いてるけど、痛みにめっちゃ弱い私が本当のこと言いますね!
    バルーンほんま痛くないし、本陣痛までの点滴による陣痛は下痢の時のお腹痛程度やから全然耐えられます😊
    怖くないし大丈夫😙

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい勇気もらいました🥲🥲🥲🌸
    ありがとうございます!!!月曜日から頑張ります🌟

• 8月7日
  • みー

みー

何度もごめんなさい

私は37週で産んだんで赤ちゃん小さめで産むのに時間がかかって、最後は鉗子分娩になりました😅
    いきみすぎて、私39度くらい熱出るし、ヒィヒィでしたけど、終始笑いながらの出産でした😊今思うと変なハイテンションだったのかも💦

コロナでお見舞い来れなかったり立ち会い難しい病院もあると思いますが、ほんと応援してます🥰

• 8月7日