コメント
みー
産まれちゃったらその感覚めちゃくちゃ懐かしくなりますよ 当事者の時は、辛かったのに、いまもなっては、もう一度お腹に入ってって思います😊
出産頑張ってくださいね!
私は和痛で誘発で産みました😊
和痛なので痛みは結構あったけど、初めての出産はもうすぐ子供に会えるって気持ちでめっちゃ楽しかったです!
出産楽しんでくださいね!!
みー
産まれちゃったらその感覚めちゃくちゃ懐かしくなりますよ 当事者の時は、辛かったのに、いまもなっては、もう一度お腹に入ってって思います😊
出産頑張ってくださいね!
私は和痛で誘発で産みました😊
和痛なので痛みは結構あったけど、初めての出産はもうすぐ子供に会えるって気持ちでめっちゃ楽しかったです!
出産楽しんでくださいね!!
「胎動」に関する質問
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
ずいぶん前のことすぎて、 胎動の始まりがどんなだったか思い出せない💦 今日、やけにお腹の左側が張る?というか ボコッとなってた?というかそんな感じがあって その部分を触るとおさまるってことがありました。 特に…
もうすぐ妊娠36週です。 2週間前の検診で逆子と言われ、帝王切開の予定も備えで入っていますが、お腹を触ったりよく話しかけると赤ちゃんが回ってくれると聞き、出来るだけそのように過ごしています😌 ここ2.3日で胎動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
そうですよね!!!!
もう既に痛い!!!って叫びつつもそろそろ終わりかーーーと。。寂しくなる時あります😢
和痛で誘発分娩時間どのくらいでしたか??🥰
早く赤ちゃんに会いたいです!頑張ります🌸
みー
13日の夜にバルーン入れて14日朝から点滴で誘発初めて1日陣痛なったけど、点滴やめたらとまって夜にまた更に大きいバルーンいれて、15日朝に手で破水して9時から本陣痛はじまって16時に産まれました🙆🏼♀️
ネット検索したらダメですよ🙅♀️
痛いとかいろいろ書いてるけど、痛みにめっちゃ弱い私が本当のこと言いますね!
バルーンほんま痛くないし、本陣痛までの点滴による陣痛は下痢の時のお腹痛程度やから全然耐えられます😊
怖くないし大丈夫😙
はじめてのママリ🔰
すごい勇気もらいました🥲🥲🥲🌸
ありがとうございます!!!月曜日から頑張ります🌟
みー
何度もごめんなさい
私は37週で産んだんで赤ちゃん小さめで産むのに時間がかかって、最後は鉗子分娩になりました😅
いきみすぎて、私39度くらい熱出るし、ヒィヒィでしたけど、終始笑いながらの出産でした😊今思うと変なハイテンションだったのかも💦
コロナでお見舞い来れなかったり立ち会い難しい病院もあると思いますが、ほんと応援してます🥰