YouTubeで未来が心配な方がいます。みなさんはどう思いますか?子供の未来が平和で明るい世界であることを願っています。
YouTubeなど見ていると、日本の何年後はやばい。どんどん厳しい世界になっていく。など見ます😢
みなさんそれに対してどう考えますか?
子供の未来をどうか平和で明るいせかいであってほしいです😢
- ママリ
コメント
退会ユーザー
一時期は景気が落ちていくと思います。
ただ、時間はかかるかもしれませんが、そのまま落ちてお終いってことにはなりません!必ず、新しい時代になります。
ぴよこ
いつの時代も、別の時代から見たらよくなっているところ、悪くなっているところがあると思います。
今のこの時を生きている私たちには、何年後は大変だ、と思ってても、実際そうなった時には何かしら耐え忍んだり新しい道を見つけたりしていくんじゃないでしょうか😊
人や社会は常に変化して、成長していくものだと思います😊
-
ママリ
なるほどです!😭
そういう考えをすぐできる人間になりたいものです。
ぴよこさんのコメントにもとても救われましたし、納得できました✨
身近にぴよこさんのような考えの方がほしいくらいです😍
ありがとうございます!
数分前まで頭痛いくらいなやんでました😭- 8月7日
ママリ
そうですよね😭
返信ありがとうございます!!
すごく孤独を感じていた今、少しでも前向きになれるコメントいただけて救われました😭
数分前の自分とは気持ちが変わりました!感謝です😭
退会ユーザー
確かにニュースを見てもネットをみても、不安ですよね😥いきなり良くなるかと言われると、まだまだ時間はかかると思いますが、必ずいい方向に向かうので、心配しないでくださいね!今は時代の変換期。歴史の流れからも、時代が変わると、必ず前の時代より良くなっているものです🤗