りー
ダイソーとかにありますよー(^^)
ピッて音がなります‼︎
うちの子もレジ大好きです🤣❤️
マロッシュ
買ってないのでどんな感じかわからないのですが、ダイソーにバーコードリーダーのみ売ってましたよ😊
おそらくボタンを押すとピッとなる物だったかと思います!
ちか
アンパンマンコンビニは、コードレスです!ちゃんと値段も言いますよ😊ただレジ持ってるなら微妙ですかね💦笑笑
りー
ダイソーとかにありますよー(^^)
ピッて音がなります‼︎
うちの子もレジ大好きです🤣❤️
マロッシュ
買ってないのでどんな感じかわからないのですが、ダイソーにバーコードリーダーのみ売ってましたよ😊
おそらくボタンを押すとピッとなる物だったかと思います!
ちか
アンパンマンコンビニは、コードレスです!ちゃんと値段も言いますよ😊ただレジ持ってるなら微妙ですかね💦笑笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳の足の骨折… 先日保育園でおもちゃを持ちながらダッシュ、 変な転び方をしたそうで 足の指の根元(甲の方です)の骨にヒビが入りました。 病院では全治と言う言い方はしなかったのですが 2週間後にレントゲン撮って 骨…
1歳の男の子へのクリスマスプレゼント 何をあげる予定ですか?👦🎄 手先は器用ですが、まだ歩けないので 手押し車もいいかなと思ったのですが 今から買っても使用期間短いかなぁと思いつつ、、、🥲 気に入っているおもちゃ…
おもちゃが多すぎてムカついてます。 旦那の親が遠方ですが、会うたびすごいくれるのと、旦那がUFOキャッチャーで取ってきたり、スーパーでおもちゃ付きのお菓子、ハッピーセットなど。 UFOキャッチャーはさすがにやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント