りー
ダイソーとかにありますよー(^^)
ピッて音がなります‼︎
うちの子もレジ大好きです🤣❤️
マロッシュ
買ってないのでどんな感じかわからないのですが、ダイソーにバーコードリーダーのみ売ってましたよ😊
おそらくボタンを押すとピッとなる物だったかと思います!
ちか
アンパンマンコンビニは、コードレスです!ちゃんと値段も言いますよ😊ただレジ持ってるなら微妙ですかね💦笑笑
りー
ダイソーとかにありますよー(^^)
ピッて音がなります‼︎
うちの子もレジ大好きです🤣❤️
マロッシュ
買ってないのでどんな感じかわからないのですが、ダイソーにバーコードリーダーのみ売ってましたよ😊
おそらくボタンを押すとピッとなる物だったかと思います!
ちか
アンパンマンコンビニは、コードレスです!ちゃんと値段も言いますよ😊ただレジ持ってるなら微妙ですかね💦笑笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
今度 小学3年生の女の子が遊びにきます💗 一緒にお菓子作りをするのですが、 他になにをして時間を潰せばいいですかね?? おもちゃなどありますが、 子供用しかなくてつまらないと思います😭 アイロンビーズやビー…
バウンサーに乗せてしばらくすると大泣きしていて床にうつ伏せにしておもちゃなど置いておくと泣き止んだりしますがバウンサーが退屈なんですかね? 空しか見えないのが嫌になってきたんですかね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント