旦那がすごくて凹んできました🥲ラッキーって思えばいいやってずっと居た…
旦那がすごくて凹んできました🥲
ラッキーって思えばいいやってずっと居たんですが、なんか今日おちこんでます笑。
旦那は在宅が多くなり、子供とのじかんが前より増えました。
料理はしないものの、家事も手伝ってくれてホント助かっています。
一方私も在宅で仕事を始めてからいっぱいいっぱい🥲旦那の助けでなんとかやっているような形です、、家族はチームだよね!って話しているのでいいのですが。。
ついに子供がパパっ子になりました。
パパが入ってくるドアをずっと見つめ、入ってきたら飛び出すようにハイハイします。
私といる時はそんなに笑いません。。
離乳食もパパじゃないとあまり食べなくなりました。
昨日夕飯の準備してる時に夜大泣きしたので、パパが見に行ったら泣き止まず、それでもめげずに寝かしつけしてました。
「ママが寝かしつけしてるから、俺じゃ泣き止まないね。今度から寝かしつけもやろうかな」って言われ
もう私いらなくなったな。って思いました。
素敵なパパなんです。
私でもパパっ子になるのわかります。
でも馬鹿みたいに息子を笑わせようとしてる私滑稽だなって何故か今凹んでます。
聞いてくれてありがとうございます😂
- ママリ(3歳10ヶ月)
ちゃき
うちもです、私も凹んでます😂
夫婦ともに在宅ではありませんが、時短勤務の私の方が長く一緒にいるのに、1歳6ヶ月頃からパパっ子で、ママ嫌になってしまって悲しいです。たしかにパパと遊ぶのは楽しいと思いますが、ずっとママ♡だったのに、、なぜかわかりません😂😂
抱っこもご飯食べさせてと甘えるのもぜーんぶ「パパー!」です。
はじめてのママリ🔰
うちも2人ともパパっこです😃
パパが少しだけコンビニに行くとなれば2人とも靴を持ってパパが玄関にくるまで待機してる姿をみた時は寂しくなります😅笑
日曜日、祝日が私が仕事に行くことが多く、その間パパがみてるのでパパっこになっても仕方がないとあきらめてます😂笑
コメント