その他の疑問 旦那はバツイチで前妻との間に子どもがいます。前妻の再婚を調べるには… 旦那はバツイチで前妻との間に子どもがいます。 前妻の再婚を調べるには前妻との子どもの戸籍謄本を 取得すれば確認できるみたいですが どのように取得出来るかご存知の方いますでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 4 旦那 妻 バツイチ 再婚 りり(妊娠28週目, 2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あーママ 旦那さんの戸籍謄本とって、前妻との実子の転籍先の市区町村に請求ですかね🤔 8月6日 りり コメントありがとうございます! 旦那がその場合子どもの名前を伝えるだけで取れるのでしょうか?(;_;) 8月7日 あーママ 申請書書いたり、身分証で本人確認したり必要ですよ👍 8月7日 りり ありがとうございます! 助かりました(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
旦那がその場合子どもの名前を伝えるだけで取れるのでしょうか?(;_;)
あーママ
申請書書いたり、身分証で本人確認したり必要ですよ👍
りり
ありがとうございます!
助かりました(^^)