フレドリックパッカーズのリュック500D DAY PACKを使っていたが破れた。新しいリュックを探している。同じブランドのリュックを見つけたが、使いやすそうか気になっている。
フレドリックパッカーズのこのタイプのリュック
使ってる方いますか?使いやすいですか?
6歳の上の子に同じフレドリックパッカーズの500D DAY PACKという仕切りのない定番のものを使ってたのですが、最近ついに破れてしまいました…
いま1歳半の下の子もいるのでまだまだリュック使いたくて、調べたらこれが出てきました!上の子の時はなかった気がします。仕切りもあって使いやすそうですが…
マリメッコも良さそうですが、周り持ってる人多くて😅
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

ハムサンド
最近使い始めました!
私は使いやすいと思ってます♪
マリメッコと比べると生地が薄めなのですが、2人分なので軽くていいのと、仕切りが多過ぎず少な過ぎず、あと写真だと分かりづらいですが紐を引っ掛けられるようなタグがちょこちょこ付いていて、消毒ジェルやゴミ袋入れをつけたりできるので個人的には気に入ってます。
背中がメッシュになっていない点とお財布を出し入れする背面ファスナーは無いので、それを重視する人は不便かも知れないです💦
容量はマリメッコの方があると思います。
ご参考になれば幸いです^_^
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりごめんなさい💦
ちょうどサイトでレンタルできるサービスがあり先日返却したところです!
これ仕切りもたくさんあるし軽くていいですね😍
外から見るとごちゃごちゃしないし♪
マリメッコはやはりかぶりそうなので私もこれを購入したいなと思います😍
使っている方の感想が聞けて嬉しいです!
ありがとうございます😍