雑談・つぶやき 私だけでしょうか…菅田将暉の歌声がセクシーに聴こえるのは🥺男性の裏声… 私だけでしょうか… 菅田将暉の歌声がセクシーに聴こえるのは🥺 男性の裏声になる瞬間と言うか 低い声出す瞬間のかすれ具合がピンポイントにセクシーに聴こえてきて、何回も聴いちゃいます🥺✨ それからと言うもの、菅田将暉がテレビ出てたら観ちゃうようになりました 映画も観ちゃう 顔は全然好きじゃ無いけど、めちゃくちゃ魅力溢れる俳優さんだなぁと思いました🥺✨✨ あぁ、YouTubeヘビロテしまくってしまう😣 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 映画 テレビ 男 初めてのママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント