けい
うちの娘にも似たようなのあります。かじってそうなってるのかなーと思ってました🤔
ぴー
このくらいの年齢で口内炎のようなポツポツが写真のような感じで常にある子結構いましたよ!噛んだりとかしちゃうのかなぁと勝手に思っていましたが…痛そうにする子はいなかったイメージです(..)
けい
うちの娘にも似たようなのあります。かじってそうなってるのかなーと思ってました🤔
ぴー
このくらいの年齢で口内炎のようなポツポツが写真のような感じで常にある子結構いましたよ!噛んだりとかしちゃうのかなぁと勝手に思っていましたが…痛そうにする子はいなかったイメージです(..)
「写真」に関する質問
みなさんのご自宅のおもちゃ収納 どんなものですかー?添付写真みたいなやつですか? おすすめあれば教えてください! 今透明衣装ケースに全部つっこんでますが、 全然遊ばなくなってしまいました🌀外に出てるおもちゃで…
写真貼ります。 ジャンプスーツ?ってあった方がいいですか?💦 便利ですか??😖 来週で5ヶ月です。 外がすごく寒いので防寒対策をしたいので、購入を検討しています。 ポンチョは持っているのですが、足が冷えるのでレ…
おもちゃの収納に悩んでます。 今は透明衣装ケース1つに全部のおもちゃ入れてます。 そしたら中のおもちゃを取り出して遊ばなくなりました。 やっぱジャンル分けて取り出しやすい、見やすい、 そんなおもちゃ箱を買った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント