ことのは
ジェミーナ飲んでます。
先生に相談した上で打ってもよいと言われましたので来週打ちます。
血栓症予防のためにも水分補給をしっかりと言われました。
ママリ
ジェミーナ服用してます。
先生に確認しましたが、絶対大丈夫とも言えないし、絶対辞めといたほうがいいとも言えないと言われました。
やはり血栓が怖いので自己判断で打たない選択をしました。
ことのは
ジェミーナ飲んでます。
先生に相談した上で打ってもよいと言われましたので来週打ちます。
血栓症予防のためにも水分補給をしっかりと言われました。
ママリ
ジェミーナ服用してます。
先生に確認しましたが、絶対大丈夫とも言えないし、絶対辞めといたほうがいいとも言えないと言われました。
やはり血栓が怖いので自己判断で打たない選択をしました。
「婦人科」に関する質問
今妊娠13週2日の妊婦です。 12週4日目に少量の出血があり 婦人科に行ったところ 小さいポリープが血豆みたいになってるから そこから出血したと思うと言われ、妊娠初期で がん検診もしてるから陰性で問題ないと言われまし…
ドロエチあすかを飲み始めて、 4シート目入るところです。飲み忘れもなく毎日飲めてます 先月の休薬期間に生理が来なかったけれど 陰性だしと放置してました。 しかし今月の休薬期間にもまだ生理来そうな気配がなく、流…
ジエノゲスト飲んでる方で急にやめた方いらっしゃいますか? ジエノゲスト服用していますが、今週中にはもう無くなりそうです。 かかりつけの婦人科の予約が早くても来年になりそうで、最悪の場合、ジエノゲストが切れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント