※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

めちゃくちゃ眠いけど寝ない。生活リズムできてくるのって何ヶ月だっけ…?寝させてーままを寝させてー

めちゃくちゃ眠いけど寝ない。生活リズムできてくるのって何ヶ月だっけ…?寝させてーままを寝させてー

コメント

ママリ🔰

うちも今2ヶ月であまり寝てくれません😅寝ても物音で起きてギャン泣きしてすぐ起きます(ヽ´ω`)
早くリズムできてきてほしいですね😭

• ママ

ママ

月齢近いママと話せて嬉しいです!全く同じです〜物音立てずに過ごすのも難しいですよねぇ。

• 8月6日
ママリ

生後3ヶ月になったばかりです😊
2ヶ月になったくらいに
23時から5時くらいまで
寝てくれるようになりました!
最近は7時すぎまで寝ます!
完ミです!

• ママ

ママ

すごーーい!!すごい!!すのすぎる!!私は今混合なんですけど、完ミだと哺乳瓶の消毒とか大変じゃないですか…?哺乳瓶何個持ってます…?

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

哺乳瓶は5本です!
    5本ためて一気に洗います!
    消毒も一気にです!ズボラです😅
    うちはうるさくても
    ぜんぜん爆睡です!
    掃除機かけても、来客が来ても動じません!洗い物も遠慮なくガチャガチャやります!

• 8月6日
  • ママ

ママ

やっぱりそのぐらいないと大変ですよね💦
    逞しい赤ちゃんですね!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

5本はほしいですね!
    最初4本で回してたんですが、めんどくさくて追加しました😅上のお兄ちゃん達は混合だったんですが、朝までコースは半年くらいかかりました💦

• 8月6日