※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
その他の疑問

子供がトイレを詰まらせて困っています。業者を呼ぶべきか悩んでいますが、料金が心配です。業者を利用した方の体験や料金について教えてください。

子供がトイレを詰まらせてしまい、色々やってるのですが全然ダメです😭
旦那が単身赴任で私一人なので業者を呼ぼうかなと思ってるいるのですが、ぼったくられるとかよく聞くので女ひとりの私じゃいい加減な値段付けられるかなと思ったり…😱

トイレの詰まりで業者呼んだ方いますか??
お値段どのくらいでしたか??

コメント

ママリ

業者に頼んだら3万と言われ、それは高すぎると思いホームセンターで詰まりを直すやつ買って何とか自力で直しました😭

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

やっぱりそのくらいしますよねー😭
    自力で頑張ろうと思ってさっきやっっっっと詰まり直しました…

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

賃貸なら管理会社通したら紹介してくれるんじゃないかと思いますが今日はもう無理ですしね💦
すっぽん使ってもダメそうですか?

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

賃貸です!
    これでだめだったらもう連絡しようと思いなんとか頑張って詰まり直しました😭
    上の子がトイレットペーパーいっぱい入れてたっぽいです…

• 8月7日