※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐖
ファッション・コスメ

30代前半でマツエクしている方いらっしゃいますか?近々この歳で初めてマ…

30代前半でマツエクしている方いらっしゃいますか?
本数、エクステの種類、カールなど教えて頂けると嬉しいです☺️普段のメイクの感じ(ガッツリ、ナチュラルなど…)も教えて頂けると大変参考になります!

近々この歳で初めてマツエクしに行くんですが、どんなものなのか全然分からず…お話何でも聞かせて下さい🙏
ちなみに私は普段アイメイクはアイシャドウくらいしかしておらず、マスクのご時世少しでもメイクしている感が出るといいなぁと思っています😅

コメント

🧸。*°

ボリュームラッシュ、両目120本で中央長めのCカール13ミリのデザインです!
普段からナチュラルメイクです🌟
20代半ばのときはボリュームラッシュ、両目150本目尻長めのCカールとJカール15ミリでした♡
この付け方だと派手目、現在の付け方だとナチュラルメイクでもしっかりした顔に見えますよー︎︎ᕷ

• 🐖

🐖

とても詳しく回答ありがとうございます😊

20代の時との比較も書いて下さり、すごく参考になります✨種類、本数、カールに加えて長さもあるんですね😲
    私自身、奥二重の地味顔なのでネットで検索してもパッチリ二重の方ばかりであまり参考にならず、、カウンセリングしっかり受けて似合う感じになればいいのですが、、😂本当にありがとうございました🥰

• 8月6日
  • 🧸。*°

🧸。*°

今はカラーもありますよ♡
    最初は短め、少なめから始めると良いと思うのでデザイン(タレ目とかドールアイとか)だけ決めてくといいかと♡
    私もそこから初めましたー⭐️
    リペア入れても付け替えまで2ヶ月ほどなので初回はシンプルおすすめします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 8月6日
  • 🐖

🐖

ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥰
    部分的にカラー入れたりするのもすごく可愛いですよね✨なるほど!大まかなイメージ伝えてあとはアイリストさんにお任せしようと思います🙏
    マメに通わないとなのが少しネックですが、楽しみになってきました☺️

• 8月6日