コメント
ゆう
私も妊活一周期目です!!
同じだったので思わずコメントしてしまいました!私もタイミング後なんだかお腹が変というか痛いというかすごーい軽い生理痛のような違和感を感じます!!
ちゅみっこ
夜分遅くすみません💦
私も妊活1周期目です。
排卵日前後でタイミング取ったら同じくお腹ゴロゴロ一時期下痢しました😭
精子にはお腹緩くする作用があるとかなんとか…ママリで見ましたよ( ¨̮ )
-
しおな
そんな作用が🤣でもほんと下痢一歩手前というか、常にゴロゴロいってて(笑)整腸剤飲もうかと思うレベルです😅
お互い授かれるといいですね♥️♥️- 8月7日
-
ちゅみっこ
GAありがとうございます✨
吐き気眠気お腹の張りなど症状があったので、朝フライングしたら真っ白でした🥺
生理予定日4日前だから、まだ早かったですねw
お互い授かってますように🙏- 8月7日
-
しおな
まだまだ期待していいと思います!♥️
わたしは排卵検査薬が一向に陽性にならずいつ排卵かわからずにいるので、とにかく生理くるまでとれるだけタイミングとろうと思います😅
でもずっとお腹ゴロゴロは嫌なのですが🤣- 8月7日
-
ちゅみっこ
排卵検査薬されてるんですね!
私まだ使ったことなくて…💦
タイミング頑張ってください💪- 8月7日
-
しおな
ご懐妊されたんですね!!💓おめでとうございます!🥺
わたしは10日も排卵が遅れてたみたいで、タイミングはとれたんですけどまだまだ結果はでないので😅今回は無理かなーと思ってます😂- 8月15日
-
ちゅみっこ
生理予定日2日前、当日にフライングしたら陽性でした!
お腹ゴロゴロはなくなったんですけど、普段通り食べると気持ち悪くなるので食事量減りました😅
お盆休みと週数もありまだ受診はしてませんが💦
そうだったんですね💦
どっちにしても、結果が早く分かりますように🥺- 8月15日
しおな
そうなんですね!同じで良かった😭
久々すぎてこんなんだったっけ?と焦りました😅お互い授かれるといいですね♥️♥️
ゆう
同じ方がいて私も安心しました♡
ほんと久々で私も不安になりました!!お互いきてくれますよーに💞