pinoko
同じ商品で色だけなら在庫あれば変えてくれそうな気がしますが😂
こればかりは担当の人と電話対応した人によると思います🤲🏻
チラシの商品とか、かなり値切っている場合は断られることもあります😅
by元家電量販店店員より
pinoko
同じ商品で色だけなら在庫あれば変えてくれそうな気がしますが😂
こればかりは担当の人と電話対応した人によると思います🤲🏻
チラシの商品とか、かなり値切っている場合は断られることもあります😅
by元家電量販店店員より
「住まい」に関する質問
気づいたらエアコンがカビだらけ😱 チャットGPTに写真送ったら健康被害が出るレベル、すぐ止めて!と言われました😭 すぐに業者依頼したけど(来週中を希望して返事待ち)それまでエアコンどうしますか? 寝室のエアコンなの…
高級住宅街といわれる地域に庶民が住んだらどうなりますか?😭 今中古マンションを探していて、いいなーと思う物件があったのですが、そこが高級住宅街と言われる地域です。 学区の小学校の口コミを見てたら「ガチセレブ…
マイホームを購入するとき、初期費用はどれぐらい払いましたか? Threadsで5千万の家をそのままローンで買うわけはない。初期費用払って、残りをローンで払うんだから…そんなにローンを払うことはない書き込みをみました…
住まい人気の質問ランキング
コメント