※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

キッチンがめちゃくちゃで、牛乳をこぼして大変な状況。子供が泣いていてイライラ。旦那に片付けを頼みたい。

キッチンめちゃくちゃな状態、片付けしないと、お風呂入れないと思った矢先、牛乳溢されて床も椅子も牛乳まみれ
下の子は寝れなくてギャン泣きで、ついうるさい!と大声だしてしまいました…
下の子はまだ泣いてます…
イライラとまらなくてトイレにこもってますが、上の子が開けてーとガチャガチャ…

あー戻りたくない…
片付け、帰ってくる旦那に任せてもいいですかね😞

コメント

うみ

毎日お疲れ様です😣
もうすべて投げ出したくなりますようよね、、、すごくわかります😩

旦那さんもう少しで帰ってくるんですか?帰ってくるなら任せちゃいましょ❤️

• きなこ

きなこ

あと風呂いれて寝るだけ!と思って時間帯にやめてくれって感じです😭
    旦那には申し訳ないけど任せます💦食洗機にいれてる…それすらも億劫です😵💨

• 8月6日

旦那さんがやってくれるなら任せちゃいましょう‼️
疲れている日に限って色々起こりますよね😭
お疲れ様です😭

• きなこ

きなこ

疲れてる夕方はやめて~っ感じです😭あと風呂と寝るだけだったのに…😭
    仕事終わりに悪いけどキッチンは旦那に任せます😭💦

• 8月6日