オリンピックにあまり興味ない方いますか?🥲わたしがそうなのですが…非国…
オリンピックにあまり興味ない方いますか?🥲
わたしがそうなのですが…
非国民かなって思いつつ興味ないしテレビもオリンピックばかりだしつまらないです。
早く終わらないかなーって思っています。
批判とかいりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く同じです🙋♀️
夫は開会式もわくわくしてたけど全然気持ちが分かりませんでした。
選手の皆さんを応援してないわけではないし、批判したいわけでもないけど、オリンピックに興味はないです。どうでもいい😉
ぽんゆず
私もです💦
申し訳ないけど全く興味ないです。
今日本はメダルラッシュですが、何の感情もないとゆう、、
興味ないものはないんだししょうがないと思います😅
ママり
私も全く興味なくて、何日も前からテレビはオリンピックばかりで今日まだやってたの?!って思いました😂
そして、北海道住みなのに札幌へはコロナ自粛で年単位で行ってないのに埼玉県とか他県から来てインタビュー受けててドン引きしました💢
今また増えてるのに、更に増えるんだろーなーと思うと応援どころか怒りしかないです。選手に対しては何も思いませんが。開催した国にいい加減にしてくれと思います。
ハーゲンダッツん工場長🍨
私もあまり興味ないです🤣💦元々スポーツ観戦に興味がなくて🙄自分がスポーツするのは好きです🤣
メダル獲ることはすごい事ですが、普通のニュースとか見たい派です🙆
滝沢クリステルさんのお・も・て・な・しの東京オリンピックに決まった時、税金たくさん使われるんかな…って心配しました💦
実母はオリンピックめっちゃ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コメント