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離乳食初期とうきびを頂いて、何も考えず全て塩茹でにしてしまったんで…
離乳食初期
とうきびを頂いて、何も考えず全て塩茹でにしてしまったんですが、味付けをする目的ではない塩の使用も離乳食にはやめた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
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みにまむ
初期に自分で茹でたとうきびを使ったことがないので 確かなことは言えないですが
そうめんも塩を抜いてるくらいなので、とうきびも塩無い方がいいかもしれないですね😅
離乳食初期
とうきびを頂いて、何も考えず全て塩茹でにしてしまったんですが、味付けをする目的ではない塩の使用も離乳食にはやめた方がいいでしょうか?
みにまむ
初期に自分で茹でたとうきびを使ったことがないので 確かなことは言えないですが
そうめんも塩を抜いてるくらいなので、とうきびも塩無い方がいいかもしれないですね😅
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