妊活 何度も質問申し訳ございません🙇♀️先月、排卵日検査薬で強陽性2回出まし… 何度も質問申し訳ございません🙇♀️ 先月、排卵日検査薬で強陽性2回出ました。 7月20日と27日日です。 多嚢胞により強陽性を繰り返してるだけかと思いますが 28日のタイミングで妊娠するってありえますかね😭? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 27での強陽性が排卵ならば可能性はありますね😊 わたしも 多嚢胞ですが 病院では検査薬意味ないよっていわれてました、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント