ルタオのフロマージュが届きましたが、注文した覚えがありません。主人が出張中にお詫びとして送ったようです。息子と一緒に楽しむ予定です。
ルタオの「フロマージュ」が届いた。
私は注文した覚えがなく、けれど届け先の名前が私の名前で届いた。
「ん?何で?」と思い、主人が注文したのかな?と思い、出張中の主人にLINEを送った。
すると「届いた?この連休は出張になって、どこにも連れて行ってやれないし何もしてやれないからと思って、お詫びもかねて。○○(息子)と一緒に食べて。また、出張先で美味しいもの買って帰るからお楽しみに!」と返事が来た🥺
夜は、息子と花火🎆して、一緒に食べよ😌
ありがとう✨✨
- ペンママ🐧(11歳)
コメント

退会ユーザー
優しいーー😭😭✨気がつく旦那さまですねー!

猫派
すてきなご主人様ですねദ്ദി^._.^)
我が家の夫は甘いもの買ってきてくれてもコンビニスイーツくらいなのでルタオ羨ましいです(˶ˆ꒳ˆ˵)
-
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
私も主人も甘党なので、コンビニのスイーツもよく買います😌
お土産がもうすでに楽しみです✨✨- 8月6日

退会ユーザー
めっちゃ嬉しいサプライズ♥
けどいきなり自分の名前で届くのは
ちょっとビビりますね😂
-
ペンママ🐧
今朝、見送った時は何も言ってなかったので本当にビックリしました😵
届くまで何も言わないのが、主人らしいなぁ〜と思ってホッコリしました😌- 8月6日

退会ユーザー
素敵なご主人ですね😭✨
そうしたくなるくらい、ペンママ🐧さんも素敵な方で、いつも感謝してるんだろうなとほっこりしました💓
-
ペンママ🐧
そんな風に言っていただいて嬉しいです✨✨
感謝の気持ちを忘れずに、過ごしていきたいです😌- 8月6日
ペンママ🐧
コロナ禍の中での出張なので不安しかなかったのですが、何だかホッコリして泣きそうになりました🥺