妊活 生理が1週間遅れで来た方!ラルーンとルナルナで排卵予定日や生理予定日… 生理が1週間遅れで来た方!! ラルーンとルナルナで排卵予定日や生理予定日が違うのですが、どちらを見てますか🥺 とりあえず今日から基礎体温測ろうと思っています😌 今月こそは赤ちゃん来て欲しい😭 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 赤ちゃん 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👧🏻👶🏻👦🏻 私ラルーンとルナルナ両方アプリ取ってましたが、 私はルナルナの方が生理予定日合ってました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント