退会ユーザー
とりあえず人が多いところは避けます!
コロン
電車乗るので、しゃべらないようにお絵かきボードもっていきます😃
母娘でキティラー
うちは夫がお盆辺りにはまとまったお休みを取りづらい仕事をしてるため先月末に有給をまとめて取って飛行機の距離の義実家に父子帰省してきてもらいました。
娘にはご飯食べるときや飲み物飲むとき以外はマスクを外さないよう言い聞かせて送り出しましたよ。
退会ユーザー
とりあえず人が多いところは避けます!
コロン
電車乗るので、しゃべらないようにお絵かきボードもっていきます😃
母娘でキティラー
うちは夫がお盆辺りにはまとまったお休みを取りづらい仕事をしてるため先月末に有給をまとめて取って飛行機の距離の義実家に父子帰省してきてもらいました。
娘にはご飯食べるときや飲み物飲むとき以外はマスクを外さないよう言い聞かせて送り出しましたよ。
「旅行」に関する質問
自分が悪いですが、モヤモヤします😭 もし時間のある方見ていただけると嬉しいです。 9月末で前の職場が無くなることになり2ヶ月ほど前に聞かされたのでその時点で、今まで家庭と仕事の両立に追われてた分、次の職場で働…
旦那さんや自分が自営業、個人事業主の方、領収証集める理由教えてください! 旦那さんが自営業のママ友と複数人でランチした時に、細かいお金ないからまとめて払うね(あとで各々から回収)とよく言ってくれるのですが…
平日毎日同じことの繰り返しで(寝て起きて仕事行く) 最近つまらないと言われました。 以前は趣味で週に1〜2回程スポーツをしていましたが 最近は、お互い行けておりません。(子供がまだ3ヶ月の為) 休日はお出かけや買い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント