退会ユーザー
とりあえず人が多いところは避けます!

コロン
電車乗るので、しゃべらないようにお絵かきボードもっていきます😃

母娘でキティラー
うちは夫がお盆辺りにはまとまったお休みを取りづらい仕事をしてるため先月末に有給をまとめて取って飛行機の距離の義実家に父子帰省してきてもらいました。
娘にはご飯食べるときや飲み物飲むとき以外はマスクを外さないよう言い聞かせて送り出しましたよ。
退会ユーザー
とりあえず人が多いところは避けます!
コロン
電車乗るので、しゃべらないようにお絵かきボードもっていきます😃
母娘でキティラー
うちは夫がお盆辺りにはまとまったお休みを取りづらい仕事をしてるため先月末に有給をまとめて取って飛行機の距離の義実家に父子帰省してきてもらいました。
娘にはご飯食べるときや飲み物飲むとき以外はマスクを外さないよう言い聞かせて送り出しましたよ。
「旅行」に関する質問
高校生の長女がコスプレ好きで、いわゆるレイヤーです。 ゲームの原神が大好きで、大体そのキャラのコスプレしてイベントに行ってます。 ナヒーダというキャラが1番好きなようです 札幌在住なんですが、そんな娘におすす…
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
失礼な質問になってしまうかとしれませんが💦 東京だとららぽーと、ディズニー近くだとイクスピアリ 横浜だとキャナルシティやららぽーと これらって旅行で行く価値ありますか? 札幌に住んでいて、今度東京か福岡のキッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント