その他の疑問 ママ友から娘の1歳の誕生日プレゼントで、シューズクリップを頂いたので… ママ友から娘の1歳の誕生日プレゼントで、シューズクリップを頂いたのですが、もうすぐ友達の子供も誕生日なのでプレゼントを渡したいと思っているのですが、どんなのがいいか全然思いつかないのでアドバイス頂けたら嬉しいです😓 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ママ友 リップ 誕生日プレゼント 1歳 友達 シューズ さーママ(4歳3ヶ月) コメント かなた お絵かきボードはどうですか? 一歳の時にプレゼントで頂いて、今もお気に入りですよ💡 価格帯も広いので予算に合わせやすいかと🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント