子育て・グッズ ジョイントマットに穴が空いてしまいました。虫の可能性も心配です。同じ経験の方、いらっしゃいますか? ジョイントマットに穴 生後6ヶ月の娘を育てています! 4ヶ月頃からジョイントマットを敷いているのですが、気付くと写真のような小さな穴が空いています。 もう何十箇所もできてしまいました。 激しい動きや尖ったオモチャで遊ぶ等はまだないので、どうしてなのか不思議です。 もしかして虫!?と不安です。 爪でカリカリはしていますが、穴は空かないだろうし… 同じような経験のある方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 生後6ヶ月 ジョイントマット 写真 みえ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペット飼ってませんか? うちは猫が走るときに爪が食い込むみたいで穴だらけです😅 簡単に穴空きますよね💦 8月6日 みえ🔰 お返事ありがとうございます! 我が家はペットはいないんですよ。自分で爪でカリカリしてみても穴空く感じはしなくて…不思議です😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ🔰
お返事ありがとうございます!
我が家はペットはいないんですよ。自分で爪でカリカリしてみても穴空く感じはしなくて…不思議です😅