子育て・グッズ テトロンという素材で出来てる幼稚園の帽子なんですが洗濯不可となって… テトロンという素材で出来てる幼稚園の帽子なんですが洗濯不可となってます。『型崩れしますので洗濯は避けてください』と書かれていて洗ってはいけないとは思うのですが汚くて🥲同じ素材で洗った方いないですか? 違う幼稚園に通う友人の帽子も形などほぼ同じですが綿なので洗濯出来るらしく、このテトロンてなんなんでしょうか😂真っ白な帽子なのにまさかの洗濯不可でビックリしてます💧 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 幼稚園 洗濯 帽子 HP(7歳) コメント 🌈 手洗い出来ると思いますよ😃 8月6日 HP お返事ありがとうございます! ほんとですか!! 優しく洗ったら大丈夫でしょうか😫 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!!
優しく洗ったら大丈夫でしょうか😫